© Formams.ru
Правовая информация
Мультфильм «Вольт» завоевывает сердца маленьких россиян
Новый анимационный фильм отправляется в «крестовый поход по киноэкранам РФ. «Вольт» (Bolt) – уморительная мультсказка об истинных человеческих ценностях - это дружба, бесстрашие и взаимовыручка. Кроме того, это семейный фильм, кино о шаблонах «фабрики грез», о месте воображаемого в реальной жизни.

Вольт – милый, белый пес с черной «молнией» на боку. Он – суперсобака. Его создал великий ученый. Вольт бегает, словно спринтер, силой взгляда плавит металл. Удар его лапы – это нокаут, а лай, как взрыв акустической бомбы. Он готов на все, ради своей хозяйки - девочки Пенни. Ведь враг, по имени Зеленоглазый, не дремлет! «Вольт» безусловно, понравится вашим детям.

Интернет СМИ проводят заманчивые конкурсы, в связи с премьерой диснеевского мульта «Вольт». Среди вожделенных премий - часы, браслеты, детские печати с символикой «Вольта». Также есть и билеты в кино – так, кинотеатр «Кристалл палас» любезно предоставил несколько экземпляров. Это отличный шанс попасть на показ 3D-новинки!

Однако «Вольт» не только заманивает детишек в кино. Суперпес не гнушается и благотворительностью. Так, в Пскове, 2-го и 3-го декабря дети увидят киногероев бесплатно. В рамках Дня матери России в кинотеатре «Победа» не раз «прокрутят» эту семейную ленту. На сеансы приглашены особые гости - воспитанники коррекционных школ №1, №2, №6, №7, детских домов, школы–интерната и соцприютов.
Дата: 25.11.2008 15:06:48
Десять проектов помощи детям Северо-Западного федерального округа были отобраны для реализации
Подводит итоги девятый конкурс программы «Новый день», что проходил в ...

Новогодняя столица принимает маленьких гостей из регионов и ближнего зарубежья
Столица нашей Родины – Москва ожидает примерно 500 маленьких новогодни...

Звезды сериала «Не родись красивой» - Юлия Такшина и Григорий Антипенко ждут ребенка
По сообщениям СМИ, романтические отношения Юлии Такшиной и Григория Ан...

Жертвами половины сексуальных преступлений становятся дети и подростки
Около пятидесяти процентов правонарушений с сексуальной подоплекой в Р...

Назад




Сделано в KhisaDesign